七年级写景作文:漫天飞雪的冬天
“忽如一夜春风来,千树万树梨花开。”岑参笔下的冬天,是白雪皑皑的。
下雪了,大地被雪覆盖,好像为万物穿上了一件白色的棉袄。看,笔直的马路上已经铺上了长长的地毯,那么纯洁,那么晶莹,叫人不忍心踩上去。孩子们都出来了,堆雪人,打雪仗,雪的世界一下子变成了孩子的世界,笑声在天地间回荡着。
好一个银装素裹,漫天飞雪的冬天!
这就是我们的四季,一个如诗的四季,四季年年交替,但我们对四季的热爱永远不会该变,那些千古名句,就是最好的证明。我在诗中,在四季的更替中细细地品味生活,品味人生。