《麦兜响当当》观后感
“麦兜”!这个词你们一定不会陌生吧网 ,对了!它就是《麦兜响当当》这部影片中家喻户晓、人见人爱的麦兜哦!
善良活泼的性格再加上憨厚的品质让它成为了一只极品小猪!先让我来介绍一下吧!据说,麦兜可是古代发明家麦子仲肥的第十八代后人呢!
故事其实就是麦太一家的生活写照!
当故事讲到麦太和麦兜分离时,我禁不住流下了泪;当老师读起写给麦兜的评语时,我心里暗暗为它捏了一把汗;当麦兜问别人到底是人览还是屁股懒的时候,我忍不住大笑起来。总之,不管怎么样,猪是有另一面的,它们已经不再是人们眼中又懒又脏又臭的形象了,而是一只又可爱又干净又聪明的小猪了哦!