我一早起来发现周围很陌生,所有的东西都变得很大,世界变大了,难道是我变小了?
突然,地面震动了起来,猛一回头,一只“大大”的青蛙向我跳来,瞬间吐出长舌头,我下意识地挪开左脚闪开了,然后转身头也不回地狂跑。大青蛙在后面紧追不舍,我眼前一亮,前面有个小湖。“猛扎”到水里,终于甩掉青蛙了。可是一波未平,一波又来。忽然,我感觉自己置身于一片黑暗之中,莫非——我被鱼吃了!正当我慌乱之时,好像坐电梯似的,忽然有种飘飘欲然的感觉。我顺着鱼的食道往上爬,看见了一个钩子。原来,鱼被钓起来了。