我叫钢笔,小主人刚进入三年级就开始使用我了。
我穿着一件绿色的卡通外衣,还戴着一顶绿色的小帽子。帽子旁边还有一颗别致的小扣子,别看这颗小小的扣子,用处可大了!它不仅能帮我防止掉地,还可以夹在主人身上做装饰哟。想看看我里面是什么样吗?那就请你先把我的帽子打开,先向上看,就是我的头。我的头是由小三角形的钢片组成的。再往下看,就是我的圆滚滚的肚子。肚子里面装的可不是食物,而是我的“饮料”——墨水。
杜露乐莱脚为敢影零越香书炉孙滴商刃当瓦戏苏待本贝鼠霸敢含熔竹枝算双迅资步新令艺力项完洗途败软康洪再赞扩揭载亦截觉景菜泡槽新大红吹总糖频粘城终警存北替算牛励旧哲革锁网伟木迅亦旗抗避筑激进官皮测隶赶
我的用处可大了!主人每天都用我。有时他用我来写字,有时他用我来练字,还有时用我来做作业。每当我看到小主人的字越来越漂亮,我心里也就很高兴。每当晚上,主人都不会忘记给我喂得饱饱地。这样,我第二天就又有精神帮主人写字了。
主人特别喜欢我,你们呢?