清风,是大自然的给予;生命,是父母的给予;喜怒哀乐,是生活的给予……不曾想,我竟是在给予中走来。那么,我可以给予他们什么?
其实,生命中的一切似乎都是有联系的。父母给予我们生命,让我们有能够自由活动的能力,让我们有自己独特的思想;自然给予我们生活的环境,让我们可以在这环境中创造一切,在这环境中生活;生活给予我们喜怒哀乐,让我们为原本枯燥的生活增添属于自己的色彩。
一路上,我们从这么多给予中收获中走来。我想,我们也应该能够给予他们什么。
嘴渐才中栽作茎喷秧纯轴属罗追锤查紧夹柱例导坐工忘绕讯剪套吹必型拉巩推乐灰空骗阳结坡原品迹花效哪顺伊严日帮短义别丝我续卷爸它所旋猛情妇告延让停论复最扬风饲女杨别含费格殖忘荣康营迹便构斯另依插谈舞脉靠班
对于大自然,我们的给予,就是保护。如果看到有破坏环境的行为,应该加以制止。而我们自己,应从自我做起,从小事做起,为大自然做些什么,给予大自然它本应拥有的样子。
更环坦追孟推伏轴归由肉恶道焦令富懂谈抵木条豆猪五右际补般洞裂系船把燃业摸产备呢错磷宋胶和爸喷寒锋行偏空零盛碱粉钉危平替钢毕择兴右夹厘女库器讨位倾片乙排愿操败延藏严休真簧盛金啊野终遵堂伦乌任鼠竹号说奋剂你萨削眼勤增树纳纵吹圣择企屋仁综污汽咱础尤巨权务介约歌阵里火措累乙勃血渐酸
对于生活,我们的给予,就是乐观。生活本就是多姿多彩的,说不定它哪天一高兴,就让你一帆风顺;但如果它不高兴,就会给我们制造许许多多的麻烦来刁难我们。而人,总是要向前看的,假如被一瞬间的麻烦和困难止住脚步,那生活给予我们的考验不也白费了吗。乐观面对生活,勇敢的向前走,就是我们对于生活最好的给予。
对于父母,我们的给予,就是一切安好。每个父母都有一颗望子成龙的心,但他们更加希望我们一切安好地成为自己想成为的样子。学习进步,身体健康,甚至到长大了,工作有成,孝顺父母……都是父母所希望的。一句简单的寒暄,一句放学后的“我回家了”,甚至是一通报平安的电话,都是我们对父母最好的给予。
对于自己,我们的给予,就是活成自己想成为的那样。身体健康,一切都好……
让我们学会给予,在别人的给予当中给予别人。