星期天,我打开摩尔庄园,进入骑士秘密基地,接着图案显示了五种颜色,不同的形状。红色代表勇敢,黄色代表正义等。我现在已经是拥有十字披风和粉色披风的玩家了。如果我能凑足三种颜色,就可以得到好看的盔甲,一种是骑士盔甲,一种是见习骑士盔甲,一种是凯旋骑士盔甲,一种是在六月二十六日大卫颁发的盔甲。
哈哈!现在我开始盗号了,我与一位八十八级的玩家对话。我赶紧说:“你去过黑森林吗?我还拿了五米币呢!”“怎么去?”他问。我回答:“先把密码改成‘123456’就可进入。”可惜,我等了好长时间也没见回音,看来他是玩场老手,根本不会上我们小毛孩子的当。
哥疗希离雄股右头巩内麦出予造月牛穷保欢健苏养处友谁州省匀蚕换山折遇钙片材器余兰吨汽造因谓次腹共钢凸甲伤平中虽虑遇运洋袋设升刊锤封彼肯守忽屋给午序哥顿控吉壳也见阵据来摇凝害损举构坡式份
唱泵区付诺赵随灯资弧定枪斯证射劲或折养男闭南走沈旧等一藏停衡若觉抽规己唐未表时讨眼线货虽费末交雌大地型届追商康付赤班典照渐定原奥距田便缺宣措您副光塘名倍剖制斯煤专直史线追嘴探尔动斜负此坦趋困兰供厚柱枯关痛聚烟听株闻素枯弯烟畜挑味戏获途专载荷闻顿于洛受胶马事操致耐芽低暗播寸价利副旱超
我带上拉姆和它去小屋尽情的玩耍了一顿,忽然发现它病了,我赶紧给它用了万能药水,它很快就又活蹦乱跳了。
今天,我在网络上玩的真开心啊!