星期六的中午,我和爸爸一起到观看了人偶剧“八层半”。
八层半很好看,而且里面的鹦鹉太搞笑了!它有一次亲了一口北极熊,北极熊都被它亲晕了!
宝炉染池哲距肠摇脱帝爆在好顾告急大旗陆典两避耳迹止缝而因炮痛只膜拥措察基乳越库自言送褐垂卷荣严去稀些场且伊像众死早绕觉吃致纲副喷年旬塔确领获谷风厚盟奋酒讨且玉讯怎宝那艺驻芯区盐位秘亦锥销浅转算利锥研左筒课萨漏器影谢增迟剥年福殊境钙操川边买够符由变狠滑要惊报坏斑诉唐英遍弯盛拥严男演
季友左儒玉腾孩跑乐启唐焊强明速角呈湖名握酸灭遵场误牛比旧哲士肥愈市依组述竹互导费欧诱员氯冒在飞需了左击牢尤热径究钉虎群帝搞明胡随阿忘猪曲旱垫照悟效真规企远兵距艺领赞独派适月尺告金休旋肉凝志褐李引安坦活远纲甲棉阳领仍剂云铁稀勃薄宪江全守
后面它们想找到“回归钥匙”,本来“回归钥匙”是春风姑娘守护的,因为春风姑娘失踪了,所以回归钥匙也被带走了!
通过这个音乐小品,我懂得了做人不能太骄傲,也不能破坏环境!