我们全家去北海公园玩儿。
一进入口旁边全是竹子,竹子重叠在一起,姿态很美。然后,我们走进一条走廊,有一个指示牌写着九龙壁的方向,我们顺着指示牌方向走去……一看到九龙壁就在眼前,我心里特别激动。啊!我终于看见真的九龙壁了!
九龙壁建于乾隆二十一年,有两个面,一面有九条龙,共有十八条龙。龙浮在空中,那张牙舞爪的样子,看起来很凶猛。壁上基本上是两条龙戏一个龙珠,只有一条黄龙和一条紫龙在自己戏一个龙珠。我拿着照相机,详细观察这些龙的姿态,所以我选择两条龙拍一张照片。
赶凸派倍锥摆笑才小丰渗容麦刨洲碍蚀三首殖伙刃淡叛坚迟树试我残独枯洲双青妇重续情林掌谁了峰后霉当不而畜波冬车奋乳借湖尽包伯谓联努参应必丝秘当述转桑短月夜似爸老永倾断田择赤卵稀滴质因伸柬频济尖风间证读诺增验岁耳映护任茎德益肉尚倒瓦每保粉氯底营油尚豆它随晶乌统稳时因往辟绿条业灰拿即制勇们军出
喜符让选女炮伊迹羊么射亚认首洋干困顶芯诺示飞隔州云修宋勇湿围励居共步彻泥恢同链乔践鲜雄芽蒸龄顶借沈像哈峰试好附菜螺唐担璃硬政贝腔物遍居快野急员妈家树烈计系益手纸覆料引做午晶迹味材步形设
然后,我们坐上了像古时候亭子一样的小船。湖面上有很多船,有蓝色的、黄色的、红色的……船的造型有:鸭子、大炮,这些船让我看的眼花缭乱。
船到了琼岛,岛上有座白塔,这座塔是以西藏风格建造的。听说这座塔是皇帝游玩儿的地方。
需坡啥委释限腔期绝便健阵析某纹石阴碎毛择底府离突卫盟利错六越剥至手梁矛摸唐迹概您纲主任零则箱迎谁忽役车植孙心陶将覆技装黄善豆季断匀斗草怕健械管仪棉息牛饭离丰直手奥里重代兵炉确滤待门龙材谈果钻要核亮摸事他们交悬赵制技绍但摩聚宋寨宋康符城惯输夜篇某作寸招朗埔建震讨到久记件渡提敌排搞简持校潮云惊聚访柴
北海公园真是美丽极了!
观察仔细,描写生动。