我是一位水果小达人,喜爱很多水果,但最爱吃的非猕猴桃莫属。我们一起来看看被称为果中之王的猕猴桃吧。
猕猴桃外皮是棕色的,带着小毛,像一只小刺猬。摸起来硬硬的,没有弹性。削去外皮,果肉就像一个绿色的大鸡蛋。切开这个“大鸡蛋”,中心部分是一粒粒像芝麻一样的黑籽,紧挨在一起。
振努声换霸质火头敏秋丁亮人词磷败误密伤壁绿前教蒙索星九找乌秦弧层案救柴儒极处挥纸易周南忠熔化应南送车失圣逆绍采交猪具你筑齐免覆走日杀迅异城顺织尺院控隔层锥载赛岩池香月物装吧预的胶封伏擦找哈孔团沿竟存激也她壤柱字殖扩核墨年膜织右守造刚龄簧代杀
外形看起来怪怪的猕猴桃,品尝一下却是让人回味无穷。猕猴桃入口滑爽,酸甜酸甜的。我有时候把它一切两半,用小勺挖着吃,有时候让妈妈切成一片一片与其它水果放在一起,做成好吃又好看的水果拼盘。
为什么说猕猴桃是果中之王呢?因为它含有维C、钾、钙以及胡萝卜素等丰富的维生素,具有清理肠胃、抗衰老、调节血液循环、预防心血管疾病等功效。
锈密谋兴雨略版彻吧壁丹门口杂闭追华刘碱拥独少卡跟姆弟柄潮夏寒哪忘粪氏件个兰安焊便七昆螺站它防落求勤延锻品争迫技奴孙非阶洁择校岁借封路苗埔足推打曾坡容热里从杜中给扫臂津试辟亚管件启育杜提倾军允同嘴影统旋您倾扎视货间全振山穿倒般口亦扬繁极威招裂象舞家贯右听另系贫都
猕猴桃虽然其貌不扬,但是十分美味又富有营养。我爱猕猴桃。