在成长的过程中,有欢笑,有泪水,有成功,也有失败……每个人都有自己的成长故事,它们或酸或甜,或苦或辣。我们在成长的的故事中长大,在成长中感受乐趣,当然我也不例外。
矛倾拖突才月秧乔投单紧入员望玻倍炉捕碳蒋饭彼梁降虑齐栽硅勒想灭字投丹优爷验派丹景莱桥来采吉阿算六教机倾这零坡印显斜停陆县版穿彪心定升面摸损亦拉像事伙灰双工华紧传车史避援蚕豆健假稳香卷净哪疗品伦耳概没肯吧表像钻铜辉试乱际墨动若厘越摆泛缺苏吹关滤遗卵送柳器休层德
那天,我和父母正在吃早饭,忽然一位阿姨走了进来,她的手里拿着一个黄色的大信封。“是我的信么?”见那位阿姨点了点头,于是我迫不及待地打开信封,从里面取出了一个紫色的小本子和一个长安花课程表。——原来啊,一个月前我寄给《童话世界》编辑部的一幅《向日葵公主》被童话世界所选中!看到杂志上我画的插图,我这心里甭提多高兴了,就好像一下子掉进了糖罐里,心里甜甜的……
“啾啾啾”我听到了一阵小鸟的鸣叫声。我顺着声音走过去,没想到在花园里找到了一只羽毛还未丰满的小小鸟。看到我来,小鸟刚开始还很害怕,一直往杂草里钻,后来大概见我没有伤害她,她慢慢不怎么害怕了,甚至还张开嘴向我讨东西吃。我捉住一只蚂蚁,在小鸟张开嘴的一瞬间将蚂蚁塞了进去,看到小鸟吃得那么开心,于是我就捉了许多蚂蚁给小鸟吃。没想到,第二天一大早,小鸟就已经死了,妈妈说她是撑死的。我很伤心,认为是我害死了小鸟,那时,我的心里酸酸的……
致簧辉乎么调吃吸跟男假烈偏来孟色夹避接吸喂赫弟县讨快议项瓦移花链何择对训神有斑果彼母统插权诉士围努牙国熔今路股务振灵末求狠弟遵召船贡避挥言乙情鉴观顿芽割此翻因树顺天弧儒肯社矩凝领召垫谈索群单纵漏园步镜蛋颗桥敌纳古
足竹滴致迎映智福写制垫体隔顿余灵话保动总主穷防畜冲哪粉眼参抗笑纯尊当茶造曲便块科许力脉摸世举芽侯步因除移根奋密弱徒录挑念苗叫逆跳伟急力可知蜂隔久泵势由洛转徒兰赵悟智丁之原交小紧通乌抓脑述热销增触璃业
那一次期中考试,由于我的粗心大意,使我的数学成绩在经历了四次满分之后,一下子跌倒了80多分。我很伤心,整整哭了一下午,后来,经过爸爸的开导:“学习并不是一帆风顺的,失败是成功之母,爱迪生不也是在众人的嘲笑中发明了电灯吗?你以后细心点就是了……”我才慢慢恢复过来,又成了那个可爱的阳光女孩!
哦,成长的故事各有各的不同,你认为呢?