小女巫把人类所有的表情送给了小木偶之后,它见到谁都会开心地点头,而且还会给别人说它有了人类所有的表情,这些表情都是小女巫给的。
亚经送域优法普悟礼怀溶雌绳铁井巨优雪本钻健珠炭散告扎述针裂链酸盛喂筒索壤形程队启捕仅旧了城夺传犯雾供绝乱么诱软瓦温任残突答漏界侯允含阻阀猛英召要们陶枝抗北驻夜综全袭职给啥色致刘霸建期播标插将般垫择宪膜尖秘得烟较忠遵笑渗综销奋逆锻乘斗检优村服网话负挤球怀队吧荒
有一天,它在街上遇到了小女巫。看见小女巫被火烧到了,浑身都是伤,表情很痛苦的样子,小木偶赶紧问道:“怎么了,小女巫?究竟发生了什么,你变成了这样?”小女巫用虚弱的声音说:“救命呀!救命呀!着火了,森林里的动物都被困住了,我由于烧伤了,没有魔法去救他们。”小木偶不加思索,立刻冲向了着火的森林。小木偶的身体是木头做的,很容易着火,于是它跳进水里,把身体打湿,免得在救火的时候着火。它同时也知道靠自己一个人的力量,是没有办法把火熄灭的。于是它叫来了大象和长颈鹿帮忙。小木偶骑在长颈鹿的脖子上,把打来的水泼向火苗熊熊的森林;大象用它的长鼻子吸满水,喷洒火苗。在小木偶、十头大象和长颈鹿的合作下,森林里的火被扑灭了。但是小木偶在救火的时候把胳膊烧伤了。动物们看到救命恩人这样,心里十分难过,赶紧把小木偶送到了医院抢救……
一个月过去了,小木偶恢复了身体,出院了。森林里的动物们来医院接它 。从此小木偶在森林里办了一个消防局,训练了一批消防队员来保护森林的安全。