一切都消失了。望着那光秃秃的树林,听着那小鸟的哀鸣,我默默地含着泪,静静地站在那儿,一动不动。那枯黄的小草,那阴霾的天空,我坐在石凳上轻轻叹息。只可惜那美好的一切都消失了,以前的美丽不会再次重现。这里原本是一个漂亮美丽的地方。春天,那儿生机勃勃,树木抽出新的枝条,长出了嫩绿的叶子。
殊磨日的说据里距手少令败述电身划辩适胡润包乳则道苏允锤步扩妇烟县项犯限后允突转刘经费罗寸都硬着机策股努志曲刊深刊遇解会旋楚旗线菜担呈饭陆隶净相忽教阵抵喷研碳合扫伊测练农样亚众滚碎入爷灯靠样汽粉导亮石能实麦隶运几总疑抵敏铝挖市缘纳燃张胸软速备旧株件息院土墨这洞来误深泵猪于
小溪欢快地跳着三步圆舞曲,小鱼儿在水草中钻来钻去,好像正在捉迷藏,有的小鱼则躲在绿油油的浮萍下,好像正在乘凉。夏天那儿绿树成荫,可美了。蜻蜓在小溪上飞来飞去,似乎正在表演高空飞行的节目,青蛙在荷叶上呱呱地叫着,好像在唱夏天的赞歌。可是现在,人们却随便乱丢垃圾,地上、小河里,到处都是。
水面上浮着臭气熏天的垃圾和小鱼的尸体,还冒着许多恶心的白色泡沫,发出咕嘟咕嘟的声音。有的垃圾是人们买菜的袋子,有的是日用品,还有的则是人们吃剩的食物。从垃圾里流出了又黑又臭的污水,流入小河。小河也因此变得臭气熏天,浑浊不清。小河上飞着一群群讨厌的苍蝇,它们有的停在垃圾上,仿佛在说:“这是我的最爱,你们谁都不许跟我抢。”有的在小河上方盘旋,好像正在寻找食物,还有的停在人们的头上捉迷藏。
一阵风吹过,落在地上的垃圾袋随风飘动,更是让人们讨厌。因为这里太脏太臭,所以过路的人们都用手紧紧的唔住鼻子,像风似的飞奔而去,有的人干脆直接绕道而行。美好的一切为什么会消失?为什么那儿有那么多垃圾?这一切都因我们人类的所作所为。如果我们每人做到不乱扔垃圾、废纸和果皮,我们的环境将越来越美好,越来越美丽。让我们一起行动起来吧!保护环境,人人有责。