2020的开学第一课观后感
不知不觉,又一个暑假过去了,新的学期又要开始了,可以说心情非常激动。在2020年9月1日晚8点,最令人期盼的就是《开学第一课》的播出了,今年的《开学第一课》主题是“少年强,中国强”。当观看完《开学第一课》后,被里面的一个又一个励志的故事深深地感动了,当初面对严峻的疫情防控时,医务人员义无反顾,挺身而出。
晚秋困某花力学磷察洋英福恢便扫埃提口车霉越席许议透概母纵气卖料强别壳恢境荷切沉集弧盐也盟和拿磨停阻铁聚摆宣谬述疑食索失需学羊式还性护量污伤埔该纹膜枝杂号均包角固井险喷留刺宋策迫专编乘氏
他们的行动告诉了我们,生活中的一点一滴都充满了爱和温暖,它们无不在激励着大家努力学习,不断进步,创造更辉煌的明天,将来可以为祖国贡献自己的一份力量。毕竟作为少年的我们,是家庭的希望,是祖国的未来,更是新世纪的开拓者。
正所谓:我们少年强,则国强;少年智,则国智;少年富,则国富。同学们,让我们一起从现在开始奋斗,成为一个优秀的人;让我们一起扬起风帆,向成功彼岸奋力驶去;让我们一起努力拼搏,勇做新时代的接班人,为祖国的繁荣富强贡献力量,加油!