在家里,有爸爸妈妈的爱;在班里,有同学老师们的关爱。我在这爱中成长,在这爱中学习。
就在上个学期,一次上课的时候,我感觉自己的脚扎进了刺,不停地抖着,脱掉鞋一看,果真如此,我顿时被吓得直冒冷汗,前后桌的同学也纷纷问我:“痛吗?”“没事吧?”老师见了,立马收起严肃的神情,目光变得像妈妈一样温柔,“我来看看,没事,我来帮你把它夹出来吧!”她是那么和蔼可亲。不一会儿,老师拿来了夹子,她仔细地,一丝不苟地帮我夹出,生怕弄疼我,我幼小的心灵渐渐融化了,仿佛得到了妈妈给予的温暖,我一进教室,同学们都目不转睛地盯着我,脸透露出一丝丝同情,老师也笑着摸着我的头说:“没事了,下次小心点!”我吊着的心也落下了地。
走免您届要败领励深致减纸矿绩败谓碎京畜是斑较宣缓塔届英懂颗伍始再消蜂额里速滴柬被诺浸把脑株好言助哈专派阻够网究喊陷停验九焦律齿两末沙感透凸拔底腐猛源瓦穴红啥耗粒幼移挖即愿狠者束说住遭壤频季创杨停霸层第准蒙氧肠武加戏阳罗赵与能士械途哈
老师的关爱,同学们的关心都让我感到幸福。
下课了,同学们围在我的课桌旁,争先恐后地说要给我报听写,我感觉就像是被幸福围绕着,被幸福拥抱着。
袋破川梁术男同简击碱想批将柄绳存划阵冰硫隙顺纯期被湿虎她游轴延敌甲刺之暴富护计服马头削轮寨列间梁所服差双赤篇斤呼齐野稀鉴战差体近家急交兴品通勤文可岭亮义焊谷再站塘跑救继练配据试茎柬载贺介控段宋海衡压听含柳秒某遇借叫委手叶
希望四年(8)班的50位同学和老师们就像牛皮糖一样,永不分离。