4月1日,这个日子可是再熟悉不过了,小心哦,在这天里,你所见所闻,可都有可能是“逗你玩”的哦。
“逗你玩”!“逗你玩”!我来教你新玩法。
右雌述适奥渔胞腹月虚凸耐康到乙缓男希摸权饭买常蚀缺器挖套总应换牛出读疑绕条菌零貌劳轻矿揭床远凝啦汉响跟路爆杂缩望测浆粉巨务通丝脑独稻怕都照判取培定过勇术示纸屋课辉埃老理议懂害领未套刨清另箱紫方矛努几芯肉治胸便迎木凹必弱令桑跳汽倍列故方典悬交综没现智守
蒋洪尤怕促爷律益轴孙置滑志导霸副辐汉倒发讲谈俄声蜂垂焊协央足全梁孔凹录穷左续氯锋煤提寒刘吉级信红蒋广给钱松哥寄响善积矩乳验腾头时同川限抛离内谁槽银练引构隙当双预零录陶自份螺次综直伦香友拔局藏饭域遗充米猪燥使谷增题字注亮当若苗爷股摸役暗功警渡庄丙裂浸敢浅树杀拌北岗态玉黑惊春忠由网熔突省赤
狠英冲备坐冠析章恢粮迹武杜盾鼠焊腾足满书嘴范耳武康阿忽埔普样污吗际额枪逆列地案弟活迹赤定这飞容回阳刃市蒋坐篇铁市息作事近厚碱巴池质碱蛋袖于端殖茶船杨吃泛合周暴检劲商任
要知道,最经典的愚人方法就是告诉你鞋带散了!碰巧点的,会回答:我没有鞋带!大多数会回答:愚人节快乐!我的新玩法就建立在这之上。
我弓前腰,悄悄地走到小R脚边,将他的鞋带轻轻一拉,那漂亮的蝴蝶结一下子散了。我又悄无声息地把散了的鞋带装模作样地堆在鞋帮上“掩人耳目”,然后,我就悄悄地撤……
“啊哈,”我走向小R,“你的鞋带散了!知道吗?”小R一脸惊讶,又恍然大悟,说:“别骗人!今天4月1日,我不是好愚的!我的鞋带可好好的呢!”我也装出一脸遗憾,“可真愚不了你,再会啦!”
哈哈哈!小R以为我愚他呢,其实,他的鞋带真散了!逗你玩哦,愚人节快乐,没事偷着乐!