写给白衣战士的一封信
您们好!首先我要替全国人民谢谢您们。您们冒着传染率很高的“非典”疾病,无所畏惧,还是勇敢的走进病房,还是勇敢的走了进去,照顾“非典”病人,有许多白衣天使倒下去了,可也有许多“非典”病人康复了。就这样最先发病的广东省这个重灾区“非典”疫情也明显下降。太原每天“非典”患者,由20多人变为4人左右,这是您们的功劳,这也是您们生命换来的。
在第一线的白衣天使,您是一位勇敢的战士,是无愧于党,无愧于国家的白衣天使。你们无愧于白衣战士,我要像你们一样坚强勇敢,把因“非典”拉下的学习补回来像你们一样用爱心帮助同学用实际行动抗击“非典”。虽然我不能到第一线去帮你们,但我可以现在好好学习,长大了做一个受人尊敬、敬佩的好医生。为祖国献上一分力。