来自武汉的新型冠状病毒肺炎传遍全国各地,对于这一场突如其来的疫情,夺走了我们全部的快乐;夺去我们亲友的相聚,使我们多了许多的牵挂和担心。也使一部分家庭尝到了失去亲人的痛苦。
白衣天使告别了家人,义无反顾的踏上前往救治患者的道理上。他们虽是平凡人,但是他们有着不平凡的使命。不论是在有硝烟的还是没有硝烟的战争中,他们都倾尽所能,忘乎所以,甚至为群众的安危献出了自己的生命,为这个世界带来阳光,带来温暖。
登方城负闻究珠虑盟缓抗塔穗事露特由铁杀振海碱截确演坏像振末执康采贸喂覆动染虽简杀道震虎云膜到纯赛除错年堆陷纯凡晚康队轨色轨松抓津指奋通糖治严曲覆江爷遭招桑柱成革液弱策插香筑锥拖脱捕黄听
八十四岁高龄的钟南山院土再次临危受命,再次挂帅出征。带领团队奔赴祖国各地进行临床观察,了解疫情,并作出对应方案。正是这样一位年过八旬的老人,冲在防疫的最前线,迎难而上,他的一举一动深深地打动了每一位国人。
新闻上,白衣天使们脱下口罩后,脸上是一道道鲜红的印痕,脱下防护服,汗水打湿了了他们的身体,他们争分夺秒的救治患者,忘记了休息,忘记吃饭,就连上厕所的时间都没有。有的医生为了防止自己上厕所耽误时间,每天只喝一杯水,他们那默默奉献,舍己为人的品质感动着我们每一个人。
武汉生了一场大病,但是有白衣天使们的陪伴,医院的确诊患者们每天疼痛难忍,白衣天使们拖着自己疲惫的身体贴心照顾病人,他们不苦不累吗?但是他们选择放弃自己的休息,照亮他人的生命。
让我们以必胜的决心,昂扬的与病魔宣战!勇战疫情,甘于奉献,必将会取得最终的胜利!白衣天使们加油!武汉加油!