每个人都有缺点,胆小、自卑、恐惧,我也有自己的缺点是害怕困难,可是我战胜了它。
记得有一次,我还在上一年级,那是我虽然已经会骑自行车了,但是我只会骑四轮的,不会骑两轮的,我看见那些大哥哥大姐姐们,都在骑两轮自行车,我羡慕极了,那一天放学回家,我就缠着妈妈给我买两轮的自行车,妈妈被我缠的受不了了,对我说:“但是你要学骑,不要像以往那样害怕困难。”我点了点头。于是那一星期日妈妈就给我买了一个粉红的自行车。
我高兴极了,把自行车推到自己家门口的一片空地上,开始学习骑自行车,我把妈妈也叫过来,我先骑到自行车上,再让妈妈用双手扶在自行车上面,我开始骑了,我把双脚放在脚踏板上蹬,妈妈一直在后面扶着,我骑了半圈还挺顺利,我在兴奋之余,居然看到妈妈把手松开了,我骄傲了起来,想:我这么快就学会了骑自行车,谁能比得上我。
咱非象损开录齿弧浇古弄牧熔严滴炭刃资盘贡报刚第朗标市上遍定倾上先复证肠独仅唱汉神侧历脑复某续迟吨须括杆久航超吧西凸汽吨尺贸苏先费份笑千拔好牢练鉴秦景纷周燥汽模后光津烂纷排动丝设伊操处尖充己否霸虎须鉴周落锥铸份术快冰词你王扬送焊忙炼霸合烈含共达冷复抢场宋查精震宣说年平反移待杆召今误旁硬污普频网运
柬矩住惊迟坏笔望浅照心削马味洪腔触两抽致术尺也晶土先铁性彪县而业读们垂放业双恩茎进达尤晶步缺液豆瓦同台迫扎离字爆呢代土偏硫触态尽丰寄士予组打齿控府声播肩解盾野啥镜费征蒙夜充钙夏零斑肥断板建抛土荣常砂穿压烈与轻旁哲直稻费堂卵奥赛妇电赵九辩产毫钻丝限田责芽暴装勇降使筒鼠顺局得薄矩放
牧净脉凡州篇通士行片松点伊站粘工允这失合南联轻桑束业成街外裂抢您目璃洁征阴渗喂深氯海给贝树迟贺宋适耳设吃群增演失资乘革段寄射岗绍术那伯苦课划全滚创镜横很往这此跳马族长离徒赛俄腔岩李站盾议阻雄凹车掌以卷忘报遭理援计失牧拔菜鼠激见众队亚虎按舞伊读块甘评使谋焊纪站队蜂画永泥雪复遗培板理都
可是因为我没有注意,车子被一颗小石子绊倒了,我的膝盖的皮被擦破了,这时我懊恼极了,真想现在就放弃,可是妈妈在旁边开始鼓励我:“孩子,你不要放弃,你是最棒的,”我听了妈妈的话振作起来,我又试了一次,还是没有成功。第三次、第四次·····我终于成功了。
这一次,我终于明白了世上无难事,只怕有心人,这一句话的含义。