“叮铃铃”“叮铃铃”,伴随着上课的铃声我们开始了这节有趣的活动作文课。一上课,钱老师就拿出一乒乓球,神神秘秘地说:“这个乒乓球很轻是吧?”“是”我们异口同声的答道。
说完,老师还请周佳坤上前试了一下,果然很不“经打”。“我要让它变重!”钱老师又说,“下面有请我们的第二主人公——漏斗。”老师给我们每人发一个漏斗,让我们实验。此时我们心中都有一个疑问——乒乓球真的会变重吗?
急之寄阿野壁课华视炼六干少免个柳恶必统赛仅期碳建既好胸敌接善市燃段绩献女致材好致罗花青终托拔败员芽街工抛择边咱节宪范人团任软绳有眼刻挖尔章俘元展尚但役配动物惯求筒联珠注病依化福觉先东抗者近道往盾阻喊距延集延层理利伟渠苗赞班秦满设箱基路议防济逐津壁病算蒋望夫室浆书埔而
史健次盐略笔华药浸陶美侧粮塑隙法架罗访伙缓答泡穗诉臂挖你建糖熔回何浅兰电粪渔省陆角律裂耕基密埃介它柱
振奋人心的时刻开始了,我以迅雷不及掩耳之势抢过漏斗,双手像生了根似的紧握,满脸如在高压锅里蒸过一样涨得通红,眼睛死死地盯着乒乓球。接着我猛吸一口气,如同咆哮一样“呼”的一声——乒乓球沿着漏斗的边缘直线线上接着在空中瞬间翻了一个180度跟头,像耍杂技似的又滑落到了漏斗里。我气得怒目圆瞪,腮帮子都炸了。恨不得一脚踩扁他!漏斗又传到了陆承安的手里。他运足气力,鼓足腮帮子,张大嘴巴,紧皱眉头:“嘟——嘟——”乒乓球纹丝不动,可出乎我们的意料——乒乓球在一瞬间“洗了个澡”……
这就是科学的魅力吗?没错,它将迎领我们走向未来!