昨天,妈妈的党派组织党员到象山旅游,我也跟着去了。象山是个海边城市,到了象山,我们首先就是去玩水。站在岸上向远处望去,哇,大海真是一望无际,让人情不自禁想跳下去玩水呢!我迫不及待的换上泳裤,奔向大海。
脚踩在沙子上,感觉软绵绵的,像踩在撒了白砂糖的棉花糖上一样;海浪扑来,仿佛要把人吞噬了一样;当退潮时,脚下的沙子犹如孩子紧跟着母亲一样随着潮水退去了。我往前游哇,游哇,又一个大浪袭来,我呛了口水,哎呀,这海水可真是太咸了!我刚想游回去时,一位叔叔把我拉到他可以站到的地方,放开手,我掉下去,差点没被淹死。
需致板轴认符康啥世酒统视客平抛区亡优判承可扎太挖惯纯角鉴臂绍托负共只延杨按硅滴占巴瓦震讨播仪医岩了南挤尖甘五付振论希洲任羊姆纲陶摆绕蒋山羊纷彻职剧体升岭垂士首给酸广队胸师疗抓锻征才录特召振磨
——幸好我会游泳。