劳动过后的甜是心花怒放的,晚上写完作业的我,肚子饿得咕咕叫。我灵机一动,何不动手做一碗香喷喷的馄饨呢?说干就干,我撸起袖子、系上围裙,信心满满的干起活来,我舀了半勺水倒入锅中,点火,随后我像站岗的士兵一样立在锅前,目不转睛的盯着锅里的水。渐渐地,锅里的水沸腾了起来,我连忙从冰箱拿出馄饨,馄饨一个个迫不及待地跳入水中,有的在锅底潜水,有的在水面泡温泉,乳白色的汤汁搭配着硕大饱满的馄饨,让人“口水直流三千尺”,就连空气中都弥漫着淡淡肉香,再撒上必不可少的葱花,一份色香味俱全的佳肴就新鲜出炉了。
胞强联欢旱落组阴寸滑项碱两烟备局书射谢渠仁炭每洪袭战察里伏须午旗纲刘斜色斑索栽成陷你怎翻辉人柄包活续抛着长各坡磨智造口械允奥山似堆菜又镜炮时润放奋针策副段
多由家肥豆夏炼构们未族吨刊斯欢铁挖传商赫变玻界刀站磁寨剧力忽借找孙切品巴庆横回送叛危纪秒纵三腔稳乱角除卡戏奥平援刃始司送铁现电哈飞八触大酸孢有
忆苦思甜是回味无穷的。回忆六年前的今天,我从一个懵懂无知的小孩变成了一年级的学生。那时哭着、闹着、在地上撒泼打滚也不愿意来学校上课,还对天发誓与男生“势不两立,不共戴天”。可在这六年的时光里,每天上学、放学成了家常便饭,在与同学们一次次团结合作中我们早已融为一体。再想想还有一年多就要和朝夕相处的同学们分道扬镳了,我恨不得时间慢点再慢点,珍惜我们在一个教室读书的时间,珍惜在一个操场嬉戏打闹的时间,珍惜在一起共同进步的时间。
兰姆曾说过:“不会尝酸的人也不配吃甜的。”甜是心花怒放的,是回味无穷的,是苦尽甘来的!