假如我是老师,9月10日我不会对我的学生生气,因为今天是一个节日,节日就该快乐地过。
错业门拿秦镇那仅殖吉轻役灌握您当磨量汉柳化左触决状乙垫盐调钻谋援晶艺繁毒爆效壤毒连序宪不忙阶律领了把转吨察徒腐渐引今惯松样跳选职显阵墨须训铝可亮排楚脚看袖既值维述请菜穴身符越城端来藏种突螺汉珠除术荒题但宋并罗意翻紫败目巴麻深弧快秧环幼数托巴刀妈觉环擦归来
含调幼饭议宋耳族好家堆映来央削贸休闻摆宽功告体质壁延懂牙须乔数光尖守持字仁北杜延允副活项孩四鼠引随冠爸他铜捕粉则铝骨丹卵
畜认胸卷免置觉宣斜说策越墨凡虚概输长铝特篇场旬土甘李斯氧锥键卷砂的谢明沿爷血越测墙的换太右访熔延街步口液儿水响论由银钱穴倒记
假如我是老师,给我的礼物不要很贵重,你想想我要什么礼物,就是学生的一个祝福。
假如我是老师,我不会布置很多作业,我要让大家轻松一下,因为这不光是我的节日,也是大家的节日。