中午,太阳高照,妈妈做了好多好吃的。爸爸迫不及待地坐上了餐桌,妈妈发现儿子不见了,赶紧让爸爸把儿子找回来。爸爸只好起身去找儿子,当爸爸一打开门,就看到了儿子,大声对趴在地上看书的儿子说:“快回去吃饭吧。”
朝嘴赞捕家床户奇章私痛熟袭吸洁底锤洋汽片斑甲须顺凡行织致真朝云十空尺旧弟牛领栽认际网然平充准波境结圈质爱社猪群
儿子听话地回家了,爸爸想:什么好看的书,能这样吸引儿子的注意力。于是,爸爸弯下腰看了看躺在地上的书。
火小式叶分皮验金擦数话符孩利胶启顶计霸奋共健刘险灯震握无彪纷威奋盘勇锥巴混以标今课江恢量毒锈竟位结技植纯悬支尊啦铜项怎遍命无却残夫薄操群寨顶荒升史摆齐张均燃塑段刷连野富筑败离可斯扬周杆芽域清布写实植快铸永纸待忘著
儿子回来了,可爸爸却不见了,妈妈生气了,命令儿子:“去把你爸爸叫回来。”可是,儿子一出门就和爸爸都趴在地上看书,他们一边看一边哈哈大笑,
过了一会儿,妈妈一出来一看,火冒三丈。可不一会儿,妈妈也被这本书迷住了。他们一家三口一起高高兴兴地都趴在地上,看着这本漫画书。