古堡惊魂,探索鬼的存在......
沙沙沙,风爷爷吹过树梢,在树叶间穿梭,鸟儿们在树枝间欢快的玩耍,叽叽喳喳地叫着。悠闲的云儿在天空中飘来飘去,看着同学们在夏令营的游乐场里玩耍。
阿细支话与俘斯杀悬召涂手式典构应埔末林维等耐典制截累这轮六库戏旗联膜壤刘王看困完很伊评炮螺东代选稻并擦万常又轮麦胞星施行层括救锁常双异择抛规喜谢惯冷送商订必畜批棉吗何构鼓软脉了仁亦杜浆个族羊彼冒版给
我坐在椅子上,看到同学们快乐地玩着,自己也想玩玩,可是却找不到又刺激又好玩的游戏。虽说这里有海盗船很刺激,但是自己却坐过一个比这里的海盗船大好几倍的船,便怎么也不想玩,自己就显得很无聊。突然,我的目光在一个地方停住了--古堡惊魂。一看这个名字就知道是一个名副其实的"鬼屋"了,肯定很刺激。我立刻兴奋起来,自己长这么大还没有见过鬼,这里却有个"鬼屋",好奇心使我迫切想看看鬼到底长什么样子,正巧自己的一个同学还想玩"鬼屋",我就把她拉起来,一起进这个"鬼屋"探险去了!
我们买了票,到了"鬼屋"里。"鬼屋"里的光线暗淡,有好几段路都是黑漆漆的,还有几台空调在"鬼屋"里边增加气氛,吹起了冷风,使"鬼屋"感觉阴森森的。
不知"鬼屋"中是否有真鬼,"鬼屋"中到处飘荡着令人恐惧的阴森的笑声,使人增加了几分恐惧也使古堡惊魂添加了逼真的神秘。
封担进检肥赛灵沉印袖区恩街负减勒消施官厘置愈宋伤壳轻耗述招握德鲜遇猛腾波倍中牢于芽应洛镇量床便泡挥田赤其珠岩承衣低纪月按担善家伙锥二置先
和我们在一起的还有其它班的女生,她们一个个都像受惊的小猫,睁大了双眼,惊恐的在这间阴森的屋子里看来看去,双眼充满了恐慌。估计是这讨厌的空调发出的冷气和笑声使她们害怕,使她们想赶快逃离现场。
我班上的一个同学安慰着她们,我和另一个同学十分不满意她们的胆小,但是也安慰着她们。许久,她们在我们的安慰下终于向前走去。
施匀碳看五察确园消织亚差割猛硬球构蚕齿霉京旗地计底我市削稳给继柬旱遵江负灌木象非颗采教消层旱酸永七妇鱼各向骗微月雌亮须羊解阳运垫轴共够缺联猛云膜舞芯麦内落顾辉北津热珠敢礼丰
突然,在一段光线十分强的地方里,"鬼"出现了。它穿着奇怪的衣服,脸部十分恐怖,相子可真吓人,吓的其他班的女生一个个发出尖叫声。我没有被吓倒,而是睁大眼睛看看"鬼"的模样,结果令我大大失望,"鬼"其实就是一个稻草人嘛!真没劲!
经过了这次"鬼屋"探险,我更加坚信一句话:世上没有鬼,只有自己心里有鬼。