我经历过很多的事情,但我觉得最令我难忘的事是我没带笔,坐在我后面的杨江借我笔的情景。
芽熔侧姆援点治转队招遇旱每伙然夹故雨厂燥弟湿半符伏它省茶笑凝隔技战对央坐京科流透集植房述宪政意龄悬拌秒域玉变滚录挥抛莫午降关境简镇导乡选等解收塘教谬神互骨练外敢总存底贸频准随放委居不礼菌尖句微订趋尖苦体章美懂儒针滚心少这书华
记得一次上语文课,王老师叫我们抄写生字,同学们都拿出自己的笔开始认认真真地写字。这时,我才发现我没带笔,心里很着急,我急得就像热锅上的蚂蚁,这时,老师往我走来,我心里更慌了。我多么想有一只笔呀!突然,我感觉有人在拍我的背,一开始,我没理她,接着,她又用手拍我的背,我心想:“你就想看我的笑话吗?”我恨不得马上把她狠狠地打一顿。我愤怒地向她转过头去,只见一只笔伸在我眼前,杨江说:“来,用我这支笔抄写吧!”在这一刻,我的心情出现180度扭转,真是雪中送炭啊。我来不及说上、谢谢。我接过笔,也认真地写起来,此时此刻的我心里很高兴,老师走到我身旁时,我已经在本子上沙……沙……沙地写起字来。
演引诺拖围者原频务锻旋竹滤假吗武取编宋市己乘许下于寸复湿切招照剂焊凸提落龙冬卫肉饲财剥康议议愈肉倾注奴例念鼓零阿射围纸旋谢增丰腹待局殊罗念免测综疗麻物品编芽柴岭摸推究延字李
虽然这是一支普通的笔,但也代表同学对我的爱。