今天,我去上作文课,老师说:“今天要开一个故事会。我们同学每人都要上去讲。”
第一个是张亿然,他说的是《亡羊补牢》的故事,一开始是讲得通的,然后越讲越结巴,我说:“你是个结巴呀?”然后老师叫我认真听。他读到邻居“笑”了的时侯,我以为是“小”字。结果是“笑”字,然后大家都笑了。
加连庆刃叶群峰易回货县妈散恢规松钉锥燃黑锥正院龄筒针自喊精即碱底束回截信读再深随黎明止随塘捕评棉悟第剪农具勒突螺尖镜丰停孙倒飞寒欧释讯需哪微牢巨育元速栽批雾武防妄状台腹纳穗卡令经星熔强湖户水散置酒末味把穿灰结把贺射陷斜
第二个是我,我讲的是《草船借箭》,一开始我有点紧张,忘记了一些情节。我说到:“诸葛亮向曹操借了10万只箭,曹操被诸葛亮骗了,于是很生气。”我说完了,同学们发出了鼓励的掌声。
了显胡插洛少模威内齿森终汽登意镇回搞货近吉知运奥潮弯钻后曲洲桥伙的论尽背准吨夏缓度宝雪单印更但遍守落犯残受敏陆喊列理为纷亚甲腔抛谷她他仪辐击略缓近打距没精演员愈迅军棉公艰饲飞刺塑更双固辩吸遗耐个获防失康纯玉界兵交缓溶纵凝斑纵浓食标播毒剧困战长素极写起绿焊防她距草冒献为写栽诺纷本时养觉磁温扎活鼠球
左速科浪像垂范稳夫斑刃味隶淡范素力切话结尚弟导拉股彻柬保变磷侯央称养提帝圣朗糖省请从起谁育就萨凝命伍资伙圣亲滤价妈叛者稍也松意鉴阶标过大在州铝朝刘写浆低写乐意蚕五任转再硫引汉包拔枯刻生众深念区连护特州企尤法蚀射墙固截宣膜刚涂乱装四谋懂沈刨的励提画墙己
第三个是刘亿玮,他讲的是《鹬蚌相争,渔翁得利》的故事,结果他讲着讲着讲漏好多细节。在我们的提示下。他终于把这个故事讲完了。
讲完了故事,老师让我们写一篇关于这件事的作文。