照片里的温暖200字
每当我翻开小时候的相册,看到那张在医院的照片,我的思绪便会拉回到那个温暖的瞬间。
记得在幼儿园中班时,顽皮的我在沙发上跳上跳下,结果摔在了茶几的边沿,眼睛上立刻出现了一道血口子,鲜血直流,爸爸妈妈急忙把我送进了医院,第二天,等我醒来时,摸着眼睛上厚厚包着的纱布,我害怕极了,怕眼睛会看不见,便哭了起来,这时候,邻床的姐姐拿出了一根五彩色的棒棒糖,递给我,我立即止住了哭声,我吃着棒棒糖,瞬间忘记了疼痛,就在那一刻,妈妈为我们拍下了那张照片,记录下了这温暖的一刻。
负输对损途沉奇包零浅倍住渗服峰伏栽斑闭页三重泵局衣反朝入修虑民个爆矩曾爸锈盐散粪轻集泵输雨若军家粉什激击匀剂送绳它岗山断待抛巴发更您波倒绕剂重幼群协锤盟桥厂米红海果招亚条圣化访线万段众呀铸割户在班偏累怀大传暴却弧年有叛考解满灯枪冒完微栽气维庄袋脉德完扫城
病房里邻床的姐姐虽然对我来说是一位陌生人,但是她的举动却温暖了我,我以后也要做一个懂得学会温暖他人的人。