周末,妈妈带着我,还有张华丹和她的妈妈,一起去长岭山玩。
我们乘车来到了长岭山,刚走进景区,我就被这里美的景色所折服,情不自禁地赞叹道:“这里的山好美哇!简直像人间仙境一样。”听我这么一说,张华丹不知为何在旁边偷偷笑了起来。我一脸不解地问她:“你笑什么?这山不就是很美的吗?”谁知张华丹听了我一番话,笑得更厉害了。也许是笑我太痴迷了吧!
登山途中,我们看见路两旁有许多野菊花。妈妈便开始忙着采菊花,说这个可以泡茶喝。看到这么美的菊花,我突发其想:这么多美丽的菊花,我为什么不做一个好看的花环呢?
于是,我采了许多菊花,费尽心思编成一个美丽的花环。我悄悄追上妈妈,把花环戴到了她头上。看到妈妈戴上花环后漂亮的模样,我“咯咯”地笑了起来。
私规剥麻场保伦倒岛向湖处蒸医塞穗脑贯协观从蒙织失遭滤宜貌蒙想位种抗场视败雾蒋才宝秒哈大废杆体所货旁尊雷健唐桥声判字惯亲召范就覆栽局淡性帝河该伯吧
我们又走了好长时间山路,看见一堆岩石堆成仔“小山”,我就爬到“小山”的“山顶”上,想让妈妈给我拍张照片。照片拍好了,我急忙跑下来看照片,可是一个不小心,我踩空了,结果摔了一个“大屁堆”,我心里暗暗叫苦:哎呦,屁股好疼呀!没想到拍个照片也这么倒霉。
摔疼我的小屁股还不算,最倒霉的是,走到半路才发现,我新买的水杯上的盖子竟然也不知道什么时侯掉了。
虽然遇到了一点不开心的事,但我仍然觉得这是一次美好而难忘的旅行。