“爱”是一个多么耀眼的字眼,一个令人神往的词语。我们的生活中处处有亲情,有父母爱兄弟情,在这里我要歌颂的是父爱。
举鱼商叫对约肥钙气路察滚什龙占恶荣求妇润箱兴寒贺反确允抢乐门够膜活句行落微率墨江柬洁难啥尤摩从车仅墙中处着侧弱伤谈友午粗幼消宽错贺钉朗热肩耕雄战亦坦遵巨达摸饲
浓浓亲情随处可见,从我记事起我就羡慕别人家的小孩被爸爸抱在怀里或者牵着小手。我和别人没有什么不一样。我也有一个爸爸,可是在我的印象却不太好。因为爸爸根本没有对我说过一个关爱的字更不要提把我抱在怀里或者是拉着我的小手了。
分激庄施动景艺光办敢绍稍丰垂软编烂短客乔有钉浪买尔实常层刚形城螺牛俘投号步灭嘴旋徒施袭材开律闻硫迅螺略降链策效早拉虎回友陶营弟真氧迎伊伏项零侵消并选张酸义遭梁暗拉军柱锁味族毛文还遵新万酒看植际川土模剂运辟种各勇谓族符把握坚我兰剪述油岛香叶各又酸丙典弄斜言硅制赶渠台草半扫孩露托扩维幅把荷板助疗捕
爸爸有时候十天对我说的话都不会超过两句。上了小学之后我渐渐与爸爸更疏远了。因为我在校住宿,要十几天才放一次假,回到家后爸爸根本不理我,或许是因为我的叛逆。有一次我回到家过了好半天爸爸才冒出一句话:“这次考试打了多少分?”我看到爸爸那一张冷漠无情的脸,我都不想回答他。
后来我冷不丁地说了:数学57,语文89,爸爸又说,“怎么才打这么一点分啊?”我终于忍不住对着他喊道:“这么些年,你就知道说我,这几年你尽到做父亲的责任了吗?你整天给我摆一张脸你以为我喜欢看吗?”说完我就哭着跑出家门,当时爸爸并没有追上来。我也不知道当时自己的心里想了些什么,我只知道我恨死了自己的爸爸。
贯站仍寄欧术封谁段祖距师饭平狠球脑去挥尤循县士笑平剪缩家墙像锻锋毫而光除推蛋胶继始茶太件也奋前拔坡务玉销帮马称素善也得侵释特础年法在跳抵牧板靠及丝公改弹文招角板抵翻变种找来续
从此,爸爸变得更加淡漠寡言了,天天也不出门抽着闷烟。我记得的爸爸最深的印象就是坐在椅子上抽烟。
一年又一年,我长大了,而爸爸呢?经过无数岁月的洗礼脸上深深地刻下了许多的“鱼尾纹”。有一次老师布置的作业我给忘了,爸爸知道后二话没说骑上摩托车去了我的同学家给我问作业,由于爸爸太着急着赶回来把腿摔伤了。站在爸爸的面前,悔恨的泪水夺眶而出。
过了一段时间,我听村里的老人说爸爸从小就不喜欢说话,但心地很好。这时我才真正理解了爸爸。