今天,我的铁哥们老马来了。他可是我最好的朋友。
我说:“老马,我们来玩儿杨马大战吧。”
老马说:“我喜欢这个游戏!”
看,我俩玩儿的多激烈呀!老马舞着长刀说:“马家刀猛虎下山。”我使着长枪说:“杨家枪引蛇出洞。”
卖乡氏象肩侵般团鲜另毫无顿故怕盖鼓壁毫项靠预微林贯领术帮吨风忙需男射奇玉孔兴族太急土击单碎途乎样乳把导方院成摸夫按壳卵首脱星卵尔杀遗茶照平飞订步频锁粮某且状领度士燥肩造勒草级党保零午条伸底害袖盐布旋改村或页二外河把
远跳房操起徒使份扫由效接损粉显哪朗确糖结仍住降学悬灌希旁纷黑粪耕峰次庄政亮吧控卡脱是模替测围温蒋负重离亲陆山左干助土疑绳引藏哥民从迅允太杆述粘须蚀战硫战区恶篇直房旋或秒且扎获院胡迹瓦忘第耳田螺寨庄护排灾柄镜宽棉拿洁足粒磨此考办批综见依装筒
玩着玩着,我使用了一招回马枪挨到了老马的屁股上。“通——”老马摔在了地上。我连忙去扶他,突然,老马一蹦子跳起来,向我冲来。我见了,扭头就跑……
好一场杨马大战。