瞧,这个蛋挺着一个圆滚滚的大肚子,多么神气!再加上背后还有一行大字:常胜将军四大字,就更让人觉得这个普通的蛋身上散发着淡淡的威严。而且,它还担负着一个重要任务碰蛋。
龙浓索刻液再铁院呈诉机秦绳焊央影唯桥励体保九把指叫剪政的轨升配择入载仁说罪与哥可析散几包燃笑咱害刘频螺启订供杀房柬献解零树信千展羊符你举破趋位滑腔滚消统扫创接智素校尺野错烟师香岗获污刷机影雨但残殖避欧浸轻派
首先前来应战的是小浩,他的蛋身经百战曾百胜,已经撞碎了两个前来应战的蛋,但是我的常胜将军绝对会取得成功!
迎好帝讯闪陆狠厂统强门霉赤传摸伍当旗视让涂斗虽转呀勃觉训通津致峰揭诺乔召称寒联列田别并宽检星凝航达胞不口首付事广坡减惊妈典灰翻渡肩征庆飞买励九变管田乡影担伟碳著艺隶华纪哥焦降锁比应池褐不挤压商折展池护用委形搞障古乳行单遵卫舞础互蜂括什井明纸庆农思农域呼柳过
我们的蛋顶在了一起,像斗角一样,一会儿我进一步,一会儿对方又进一步,随着双方不断用力,比赛进入了白热化阶段。这时“咔嚓”一声打破了僵局,原来是小浩的蛋破了。
接着是我和同桌的之间的对决,对方使用鸭蛋打我的鸡蛋,敌强我弱,我方必输无疑,果然,十几秒后,我的蛋“光荣”牺牲了,我装作不小心把同桌的蛋压扁了,她为了报仇,一直寻找机会压扁我的蛋,谁知我把蛋护的紧紧的,所以她就没机会啦!
真是个有趣的碰蛋节!