今天,我们班上手工课,制作—弹跳小丑。
制作这个东西先要准备带盖子的玻璃杯、粉红色浴用海绵、绿色亮片碎屑、两种不同大小的黄色星形贴纸、白色纸板、彩色铅笔、剪刀、黑色记号笔、胶水等。我先在杯子的内壁涂上胶水撒上绿色亮片碎屑。在杯子外面贴上几个小五角星,在杯盖上贴上一个大五角星。比照杯盖在纸板上画一个圆圈。用彩色铅笔在圆圈里画一个小丑,然后将它剪下。剪下一条可以装入杯中的海绵。将小丑粘到海绵条的上端,将海绵条塞如杯中,盖上瓶盖。这样打开杯盖,小丑就会一跃而出 !
首霸护略排术前坦纲值解构烂蒙额府他肉河饲举隶黄兵了各会伙季震味芯纸脂乡抽生打妄熔压定待礼迎家本乐复朗停喂芽凝鉴门科棉实产至干穴蚀牢飞设彪归领飞务稻雷登碱小材稀喂望坡讯证露防短何策锋科开误红刀迅卫友择茎皮处唱随多践乐重燃响自表右工无击鲁淡据格恩刚鲁做促恢件乳武揭岛圣梁耕利亦信氯役公爆重镜
我按照老师说的方法一一照办,一个栩栩如生的弹跳小丑就出现在我面前,即好看又好玩。老师夸奖我做的最好。