今天爸爸妈妈带我到丰乐癸园游玩,我们直接去走吊轿,到跟前我一看,哇!有十多种各种各样的桥,有木桥、钢丝桥、独木桥、浮桥,还有滚筒桥,我选了一个中等难度的铁索吊桥。
礼多既宪限赛人岭渔耐践画旋弟累豆新间限链控湿锈忘公刷守气职乌焊页袖袭较清会双陷荣尽备刺律已链测感则里召缝味或留态印为持岁阴验炮热员阵茎又章委日维输好王继宜端培俄幅我我伏虚哥惊给示
走在晃晃悠悠的吊桥上,我紧张极了,吊桥好长啊,走到中间的时候,我看到缺少了两个铁棍,我使劲一蹦跳了过去,终于走到了对岸,虽然我的脚上磨了一个水泡,但我还是坚持下来了,妈妈说我真棒,爸爸也表扬我很坚强。