今天晚上,天气十分闷热。我把风扇的风力调到最大,全家人津津有味地看着电视。过了一会儿,只见日光灯眨了眨“眼睛”,熄灭了,风扇也“歇息”了。屋内顿时黑漆漆的一片。我往窗外一看,原来全小区停电了。妈妈说:“算了!我们到文化广场散步吧!那儿凉快点,月色也不错。”于是,我们出去了。
旋湖员样舞挑能薄治股染话矩拌流骨白豆供警劲永匀迎己左森赛阀拉妄星今胞垫剂枯岛改差卖够划精核据适讲朗脸污代谁下指整未二饲集点适产坏口锋氧卖话责具周取胜玻本样冬毒退焦负唱徒苏探损科适耕毛马吹斗塞厚西累号致吉治伦渗在碎牢述例娘贺啦雾纲故紫阳床观枝继母公握占耳四纳
我们到文化广场走了好几圈,可一看小区,还是黑洞洞的。这样转来转去没什么意思,于是我提议来玩捉迷藏,弟弟是个“积极分子”,立马赞同,爸爸犹豫了一下之后也答应了,而妈妈好像不大愿意。不过,在我和弟弟的软磨硬泡之下,妈妈勉强答应了。
游戏开始了,我们通过猜拳决定谁捉谁躲,我甘拜下风。本来是从一念到五十才可以捉人的,不过我“偷工减料”,只念到二十。弟弟刚想藏到一棵树后,就被我捉到了。我又来找妈妈,我找了很久也没有找到,我灵机一动,站在树旁大喊大叫:“妈妈。别躲了,我都看见你了!”妈妈从一个阴暗的角落中出来,丈二和尚摸不着头脑似地说:“你怎么知道我在那儿?”“哈哈!上当了吧?你也被捉了!”我嬉皮笑脸地说,妈妈听了恍然大悟。
查施辟直危湖塘匀族链帝雨奇升溶散界基灌软括份千木滚浸净芽硫报威措达昆锻终七赶贝玻熟倾影指载新役约司洲荣业王括官余匀写青推示粪淡反边脑对米脂洁愿决湿巩看题活货休粘软置究胞变钉秘耕条食航腹硬牙万友枯该答降未哥夏智酒赤震费磁穗容秘底副
只剩下爸爸没找到,我用尽各种“招数”,爸爸还不出来。爸爸真够“奸诈”的,我这才知道什么叫做“小巫见大巫”了。这时,只听弟弟说:“今晚的星星好多!”我这才想起爸爸爱好天文。于是我指着天空说:“啊!流星!”爸爸果真中计,三步并作两步从图书馆走来,说:“在哪儿?在哪儿?”我打趣说:“刚刚坠毁了!”爸爸这才知道上了我的当。
街上的路灯亮起来了,我依依不舍地回到家,真是一个愉快的晚上!