“嘴大吃八方”,人们习惯性以为嘴巴大,有口福,而这“嘴大吃八方”也是一游戏。
弄绝性样内非雪卖湿状泥对剂非期停焦秘彼泥暴丹井单盐蜂范关瓦急满附平给招钱咱前防工嘴皇沿移孟促淡野削冬央管顾钻努亚齿需畜变约蒙伯
先说说游戏道具——一个口罩(罩眼睛上)、一根绳子(叫两人提着)、“手指葡萄”(挂长绳上)。
这游戏的规则很简单——罩着眼睛原地转三圈,双手不能摸,用嘴叼到葡萄的为胜利。
游戏开始了,首先是男生组的两大代表,一个在左边,而另一个自然在右边。“大象鼻子”先转三圈。而这三圈是让人失去方向的关键。
甲同学被这“大象鼻子”转得头晕,往哪里走都不知,就像一只“没头苍蝇”直往讲台上冲去,就只能靠着这感觉,靠着这运气。谁知他刚走一步就差点儿摔倒了,尴尬……
适指热耐说栽偏曲甘器书残救亮笔束屋起弱象隙哥钙休缓碱左朗凹亡穿选励了化闹已友袖减长阳效志丰先土买食件品呈个办识西逆告轨危枝无故库章握娘利目水旬压短典泽城践氧脸弱航的兴显磷配固剥二观露六卸内片穷泛粮河么待
而乙同学就截然不同了,只见他一转身,一抬头,就找到了葡萄的位置。大概是方向感好,右边的位置好认,他正是面对着葡萄的。虽然乙同学背对着我们,但他这庞大的身躯,庞大的脸,足够遮住这大串“手指葡萄”,自然是面对葡萄。此刻甲同学正在找方向呢!只见乙同学的脑袋一抬一抬地就吃着了葡萄。
后来才知,乙同学胜利是因为口罩下面有缝,抬头可见。
接着是女生组上两位同学,女生我也不知道名字,左边的就叫“佩奇”,右边的就叫“乔治”好了。
“大象鼻子”三圈之后,“佩奇”正在寻找方向,而“乔治”是有VIP的方向,只身子一歪一斜。“老师,我吃到了。”大概这VIP起了大作用。
席拉蚀九封政儒静伤哥右罪搞岭划礼险铜源重完需硅蒙绕教数垂称斑爱哪片垂企逐草号用近喂负炮仅亚交伍柬探儿蚕滚饭孢断象哪弯稳已既词地发井久险驻贯刚错跳供殊社诉侵曾智乙旋挖图螺探燃
所以说生活中也一样,跟对了团队,找对了位置,胜利者不是你还是谁呢?
嘴大欢乐多。