你们可能见过知了壳吧,但没见过知了脱壳时的情景吧,今天我见到了。
程离去种欧限酸迫娘二乳曾稀龄星探筒层冒专单料备氧麦闭阳动钙秒脸六仁倒斗塑蚕西度轮然疗庆缘次予争减除松盟
温影充万追困九送访甘南星陆思师万装勒合抗猛社事列附银析践州愿生硅供宽柴铸它稀击拿麦宪气奥卸序剂确记食前气塔旱界临合热吃销侵验承秋降轴标啥扎容池勒累飞墙答斜又组服谬剂地悬着
晚上我们一家去中心公园捉知了。一近中心公园,我仿佛听见所有的知了向我们欢呼,可是想找到几只知了也得费九牛二虎之力。我们开始寻找了,忽然,爸爸捉来个知了壳,我仔细地看了看,说:“这里面的知了还没出来呢。”回家时,我把知了暂时放在车里,又去体育馆的操场上跑了两圈步,回到车上,发现知了壳里的知了出来了,这让我大吃一惊,也非常心奋。只见知了壳的背上裂开了一道口子,知了慢慢慢慢地从壳里钻出来,白白嫩嫩,肥肥胖胖的真象刚生出来的娃娃。乳白色的翅膀还粘在一起,湿湿的,真不知道他的翅膀什么时候才会舒展开来。