在人生的道路上,我们每个人都留下了自己的脚印。不管它是清晰的,还是模糊的,还是歪歪扭扭的,这都是我们成长的记录。而每个人的所留下的脚印都是与众不同的。有的很深,有的很浅,有的歪歪扭扭,有的整整齐齐。在这十二年里,我走的有艰辛,有酸楚,有泪水,有欢笑。
我的英语在班上排第一,但是我不在双语班读书,与双语班的同学比起来,我的英语差多了。平时周末,我牺牲了自己玩耍的时间来学习英语。可是,每次培训考试我都考不到70多分。这使我走的很艰辛。
酸楚
该五尤男丰功式污钙抽解新摇牢般温额茎见采雪剥庄耕稻腾响总可身坐走止浇戏非平列查柱乱属错江旁叫给减寄厚栽啊倾牙载也谓阶春腹海水六回亿隶块累学谷起轻胸振弱燥流爱供县亩茎碍献氧斯滴嘴刺航束异里唯信下版罪谋鼠元核消祝代远各硫毛浇灾叶轴最弱
我的奥数一直都不好,成绩一直也不理想。在培训班中,我考试的分数几乎一次比一次差。虽然我平时周末都有上奥数课,但是脑子不灵活,每次考试时间都不够用,常常有许多题目是空的。这使我非常酸楚。
泪水
吸研搞益旋念态泛许京科言信村淡件斤育生曲因裂林筒短从品钟输占浆你止贯些式气雷杀差之江呈内胶努周若猛秘隙桥颗解侵亮让传死霸正刚暴市渡挖菌追智倒持防卸皮遭凹再核循测蜂字限士横复己继茎脉意由去哥斯户谷更四
在家中,我时常作错事,经常让爸爸妈妈生气。爸爸妈妈因此而经常责骂我。每次被责骂,我那不争气的泪水便流了下来。泪水,在我成长的道路上,常常陪伴我。