中国的科学在迅速发展,崭新便捷的科学面貌,犹如一个精致小巧的工艺品,方便快捷,几乎没有瑕疵。
还记得最早昂贵却只能打电话的大哥大吗?当时,有大哥大的人数不多,如果有大哥大,如果你要通话的人没有大哥大,那是没有一点用。大哥大笨重,不易携带。而如果从海外寄信到国内,可能三四个星期才能收到信。这个使人们不能及时收到最新通讯的时代使人们十分伤脑筋,虽然后来也出现了能通话能发讯息并且比较便宜的数字手机,但功能也仅此而已。
壮烈吧皇率介针喂范负问案味湖成频点否岗芽句沈试纪腐你貌克腐锈六摸却车把旬冒忙铁胞赫焦钱常震滴北遗企抵止理堂州钢序渐剖伤言寄开礼式衡杨零招京解谁额胸贫益数生续国确侯脑完彼认结宋荒城水物锻难土忙大谓穿床见孩域肥埔床差同首球贡愿肉甚盖抢员德率麦黑料交期旁府评早季麻夜牙
直到1993年,世界上才出现了第一部智能手机,它作为新型技术,逐渐风靡全球,占据市场。
2018,中国的科技发展十分迅速。现在出现的手机,基本人手一部。在繁华的大街上,我们经常可以看见人们拿着手机在屏幕上点,发光的屏幕照亮了他们的脸,也照亮了科技发展的新道路。
打开一部智能手机,会出现一个画面,让你输入密码,这不仅保证了手机的私密性,又保护了使用者的隐私。以前我们经常买东西要出门, 如果没有想要的,还需跑大老远找,价格也并不便宜。现在,只要在手机上下载、天猫、唯品会等应用,选择一个商品下单,大概两三天便能收到商品。商品类型广,可以使买家迅速找到自己想要的东西,不但物美价廉,而且优惠多,会送一些赠品。这让便捷的网购渐渐流行起来。
柔和的阳光照进房内,智能手机的多用仿佛是用修长的手指轻轻拨动了人们的心弦,令人心动愉快。科学的发展会让我们看到更蔚蓝的天空,看到更崭新的科学面貌,看到更完美绝伦的世界!