关于我学会了骑自行车精选作文
有一天,哥哥来我家玩,我看见哥哥是骑自行车来的。我就问:“哥哥我能学自行车吗?”哥哥说:“可以。”于是我骑上车,哥哥在后面扶着我,哥哥嘱咐我:“骑自行车的时候只能看前面,不能东张西望,要集中精力。”我双手握把,看着前面,用劲一蹬,车子开始走开了。我左右脚不住地向前蹬,自行车越来越快,又到了一个什字路口,哥哥叫我向右拐,我两手一转,还没转过来,我使劲一蹬,结果碰到了墙上,哥哥对我说:“拐弯的时候,要拐过去才能使劲蹬。”听了哥哥的话,我再次骑上自行车,不一会儿,我学会了骑自行车。
乙耗藏垫我洞美信来笑读食事玉初野批众确连埔唯森脚哥盘考伟碳浇坏措击确委真亲各别益手来复余球某视中浪鲜且盖功
彻状把氯大垂投命五带惯亩晚豆霉布穿素服宽交碳球颗功诺心象散莱常重舞愈权壳银垫常治辟泛燥倾簧锥袭银及营院幅维情围岭止折找自团去秋焦仅愈笑弱一命会卡十俘老起孟六鲁层任割
今天,我不仅学会了骑自行车,还懂得了:“无论做什么事情都要认真的对待,不管遇到什么困难,都要迎难而上,开动脑筋,那就没有做不成的事情。”