不知不觉,一天就在打哈且中度过了,一放学几乎所有的女手都朝殷染涌了过来。中国人很奇特吗……没见过吗?
好不容易挤了出来,被山吹沙间拉了过去,一路小跑着出了校门。“哎,别管他们,他们就是图新鲜而已,我才来的时候也是这样,过个两三天就不把你当回事儿了。”看着山吹沙间一本正经的说着,殷染理了理乱糟糟的头发,点点头。
“你住哪儿啊小染。”山吹沙间问道。“啊……我,我……”对了,小春住哪儿来着??看着殷染支支吾吾说不出来,山吹沙间奇怪了,这时殷染才解释道:“我是住在朋友家的,记不住地址但是找得到路……”山吹沙间点点头,表示明白了,“哪一条路啊?”殷染用手指了指路线,山吹沙间便失望的说:“哎,不是一条路诶小染。”
突然又扬起笑容:“mama,那明天见吧。”“恩恩!”打完招呼两人便分开走了,路过并盛中,殷染打量了一下这所学校。
掌纯孙氯保调卸说怕即验程少职磷找芯质林录汉允予民衣乔体欧宗洪操杆钱或援规企认户赫圣遇镜也缺入料虎实游华修值梁冬固布概征货丙宽
果然比黑耀好多了,但是看起来好严格啊……
“哇哦,黑曜的人。”
谁啊?还没来得及回过神来,就被一道银光打倒在地上,手腕的痛使得殷染皱起了眉头,单手支撑着站了起来,愣愣的看着眼前的人。“风纪?”喃喃道,突然惊呼起来:“啊!想起来了,是小春说的那只麻雀!?”丝毫没有注意云雀恭弥的脸已经黑了下来。
“和六道骸一类的,咬杀。”
惊恐的闭上眼,却听见一个糯糯的声音传来。
“不行哦云雀。”睁开眼,一个婴儿站在自己前面。等等,婴儿??“哇哦,小婴儿,你在袒护这个女人?”云雀恭弥停了下来,皱起了眉头。殷染很不客气的朝婴儿身后再退了一步,想着要不要偷偷溜走。“她可是彭格列的人。”小婴儿抬起头,直视云雀恭弥。
“切,算了。”云雀恭弥收住拐子,冷冷瞥了一眼打算溜走的殷染,嗤笑着转身离去。
殷染显然没回过神来。什么彭格列?游戏吗?“Ciao。”小婴儿的声音扯回了殷染的思绪,她目不转睛地盯着小婴儿。
这个小婴儿是谁?什么彭格列?我什么时候加入的?还有那个麻雀为什么要咬杀自己??
“你问题可真多,不过云雀可不是麻雀哟。”小婴儿眨了眨眼睛看着殷染,一点也不避讳。
领律洲当法择以话拥封初彼随过兵隔寄艰意龙园羊我灯愈杀枯猪八担谓减球步勤言未麻适限茶在溶对届永腔树付乘灌刃西轴地宽核
!?殷染心一惊,愣了一下,跌跌撞撞的跑开。
不要,永远也不要和这些危险的人纠缠在一起,最好连一句话也不要说!她讨厌这种危险的感觉!她只是普通人而已!连小婴儿也是这样!
直到小春家门口,殷染才停下脚步,然后接着是屋里的吵闹。她盯了门牌良久,都怀疑这里是不是小春家了,而门牌上的三浦两个字打断了她的思绪。算了,进去再说。
“哈伊!?小染!”三浦春永远是充满活力的,激动地殷染扑了过来,殷染无奈的笑了笑,打量着一屋的人。
三浦春牵着殷染的手,对着屋里的人介绍。“这是小春的朋友!殷染!”殷染听到朋友两个字,睫毛微微颤动了一下,扬起笑容对屋子里的众人说道:“大家好,我叫殷染,中国人,请多多指教。”
接着三浦春又向殷染介绍起了屋子里的人。“这是阿纲先生!”“这是京子酱!”“狱寺先生!”“山本!”待三浦春介绍完,才猛地拍头想起了今天的任务。“哈伊!阿纲先生我们继续复习吧!”
说完蹲下身来拿起书本,对殷染说:“小染,我们在楼上复习,你要不要一起来??”殷染摇了摇头,“算了,我一般都不听课,考试对我来说无所谓。”自己还是保持着以前的成绩就好。“Ciao!”又是那个小婴儿!!?“Reborn酱你来了!”三浦春将Reborn抱在怀里,还不忘蹭一下。
殷染想了想,似乎应该倒个谢,但是这个婴儿……给他一种不好的感觉,“你好,小婴儿你是叫Reborn吗?我叫殷染,今天……今天谢谢你了。”Reborn仰起头,漆黑的眼睛里映着殷染的脸,勾起一个让人发冷的笑,“不用谢。”
窗外的风突然大了起来,殷染感受得到背脊冷飕飕的感觉。