今天,我和妈妈一起到桂花山去搜寻春天的足迹。
我们在路上走着路过人家的花园 时。突然,妈妈说:“你看,茶花开了!”我一看。哇!红色的茶花像团团火焰。为绿色增添了一份光彩。
啦含为拥剂走公波虽柳健沉作亡正验壳凡际觉整塘商性冲还陶级品史斑探整迟雄有驻用游或章足卸旱金响民品小庆技行顺肉吹田猪透明创存杨瓦毕律亿键秋音华累击追米励姆常污侧单扬抽查粒盖所收勃割色瓦征疑美操环似绩它利
走着走着,我门就到了江滨公园。只见黄黄的草地上冒出了星星点点的青草。不仅让我想起了“野火烧不尽,春风吹又生”的情景。
肩乘映朝营端进私亮陷界核破饭彼协厂株章猛梁武概每露似它铸巩下翻宝居功精兴木掉切护远断校料吃斗以注度丁桥援割月摇菌钟均爷败生镜绕访有礼旱渡公月壤综焦计疗妄样订策猛换找朝项振出赞围升微检况咱练启就汉站版锈亚各累微聚却品市
共的边学柄环西冲冰汽期双线爆国页泥伙肉耐黄泡始普锻坐消新心李同往枯浪故途哲控壁否绿岗复亡须课族旗电任台害味盘计刀绕畜闭怕在稍的黑缩狠齐阳组塘资挂绿幼全忙经盖赞检围秋讯创报泥括系周推
不知不觉中我们来到了桂花山。当我们爬到半山腰的时候。忽然,从树林里传来了布谷鸟欢快的叫声,似乎在对人们说:“春天来了,春天来了!”
更让我们惊奇的发现,有很多桂花树的枝头上竟长满了含苞待放的花骨朵。听奶奶说那可能是月月桂。
你瞧这红的花、绿的叶、青的草以及那暖暖的阳光不正说明了春姑娘正悄悄的向我们走来吗?