沿着小石子铺成的各种图案的小路,我们来到月中园中央,中央有一个用铁栅栏围成的鱼池。池子里面的水清澈见底里面的小鱼有躲在小石头下;有的用小尾巴在泼水;还有的小鱼在跳舞。你看它们各个快活的样子,水池中央有一块大大地假山,像一块大大地山字。
水池周围仲满了各种花草树木,有高大的樟树,有黄色的菊花,有翠绿的桂花树……棕榈树德叶子非常大,像一把把蒲扇;罗汉松的枝叶一层层的,就像一座绿色的宝塔;石榴树叶披上了一件黄色的外衣。
月中园的周围,钟着一圈冬青树,它们像一各个小哨兵,一年四季包围着月中园。在月中园的一个角落里,有一张石桌子和几张石凳子,下课了,我们坐在石凳子上看书、花花欣赏美丽的花草树木,连心情不好的同学看着这美丽的月中园心情都能好一些呢!
你看,我们学校的月中园美丽吧?