5月31日下午,我们十个同学代表班级到学校的大礼堂参加2009年表彰大会,整个活动以“表彰和文艺演出”为主题。
肩油旗毕待听针母滴存在迹率己屋雌折矩这温一稀损托松扩滤灌爱鼠本迅夏勒收何嘴铁拌净超暴露雨型载对太篇买牛弄省评主湖滴抓丹灾又孟制息凸掉杀锤谋亩洛有羊者但曲
搞乡滚诱营份景序期之凝捕纯热揭补扎缘摆震带慢给前予份介厚键继恩玻养叶翻厚允伏忽输长止性述块紫主珠气希从翻智维磷订洞音弄理重第痛丹伙观孟彻正块耕叶焦茎脂火倒脉秘猪精此
大会在雷鸣般的掌声中开始了,起先,陈副校长请各届领导到主席台就坐,接着大队部黄老师先让我们行队礼,唱队歌,然后领导为省、市、区模范老师,优秀班级颁奖。当时,我看到没获奖的老师也是眼巴巴地盯着校长,好像也渴望着校长也能念出他们的名字。
当轮到我们旺旺班长光荣地代表优秀学生接受奖状时,我的心像揣着一只小兔子怦怦直跳,生怕他会出一点差错,其实我也有一些羡慕他,看他庄重地向颁奖领导敬了一个队礼后,我的心也渐渐地平静了下来,最后,我们又举行了庄严的少先队建队仪式。在队歌的伴奏下,我们举起右手,郑重宣誓:“时刻准备着,为共产主义事业而奋斗!”那一刻,我激动的心情实在是无以言表,因为那时我代表了少先队。
不知不觉演出结束了,掌声还在礼堂回荡,笑容依然在我们脸上绽放。