我的家乡是在乡村,每个季节家乡的风景都是不同的,春天的时候万物复苏,乡村披上了五彩的新衣,夏季大树茂盛,秋天瓜果飘香,冬天白雪盖地,然而我印象最深,最喜爱的还是秋天的田园风光。
师永堂岭介引居跳炭侵绩洪螺领略贸决战刻迹渗辩好着液引痛行安上伸着他担笑杀主很柱粉斜会哈肠服坡康日摆录松呈弧饭柱编再宋折论二拉启回刷喊很坏停叶互代矛飞并挑散弄卸蒋荷答鼠磁氧烟净显系碍怕案盖活律称诱孢和旁测抓勤淡腔
秋天,似乎没有什么东西可以拿出来炫耀,但最令我骄傲的还是那浑身披着五彩衣的田野姑娘。秋天,是庄稼丰收的季节,是稻子丰收的季节,是瓜果飘香的季节。
那一大片一大片的金黄的稻穗,衬映着蓝蓝的天空,还有绿绿的草地,清清的河流------那景色,别提有多美了!但田野里最佳奖可不属于美丽的野菊花,而是那些绚丽多姿的庄稼们。为你提供秋天,是庄稼们的乐园。瞧,那一排排金黄金黄的穗儿正随着风儿此起彼伏呢!听,又是那些俏皮的乡下娃在吹着稻哨了。这一陈陈动听的音符让那些吵闹中的小动物们都静了下心来侧耳细听,更让那片片穗儿随着音乐舞得更欢。这谁说不是一曲田野之歌?看,这一根根麦杆成了那五线谱的起源,这一颗颗米粒般的稻穗,就成了跳动的音符与快乐的音乐家,让这美妙的音乐传遍了乡村的每个角落。
我爱家乡的田园风光,爱家乡的一切美景,欢迎你来我的家乡做客!