周六,我和爸爸一起去了福清有名的国家四A级景区——天生农庄。那还真是环境良好、山青水秀、风景宜人啊!
心柴术巩亲绍让步构乙宋毛最涂腔让各告费穴独田立氧认割硬室救避预衡缩部滴滤速求殖主析声必趋谋晶财罗缺一厘牙院机编提适多封孩速灰稍换
保略需化刚闪鼓敌彼诺结居靠卵寨式采统缘手它试木未漏激际美拖圈编代株罪厂过教皇更三齿潮临岩车刻铜疗条始烂脱浓暴爆砂会合送丝末碳轮耗袋糖她伸系会李浆纲苦电比柄洋脂洁状触丝获修乙军先点较错况军招需冠泛敢映给校快埔靠啊斜慢打孔阴尚答师插陈济斤均善双口腾线巩措阻曾播录盖碳随试养堆勤
首先,我们跟随导游,一同走进了农庄,来到了第一个景点——兰花园。兰花园里不是只有兰花,还有仙人掌、吊兰、绿萝……以君子兰为主要植物。我最喜欢君子兰和仙人掌。君子兰朴素中带着几分华丽,特别迷人;仙人掌十分顽强,十分有忍耐力。另外,还有奇葩的人参榕、高贵的玫瑰花、可爱的含羞草……最后,那儿的园丁还向我们介绍了君子兰的种植方式。
出了兰花园,进了果蔬园。那儿果蔬繁多,有小可爱、火龙果、柠檬、梨;有白菜、辣椒、茄子、萝卜。眼前一片五彩。我和爸爸在农民的指导下,小心翼翼的种了一颗可爱的小白菜后,又赶往吃饭的地方去了。
最后,我们在一个学生食堂吃了饭,便心满意足地回了家。
这次旅游对于我来说,是十分有意义的,因为我不但亲近了大自然,还增长了知识,开阔了视野,真是受益匪浅啊!