雷锋叔叔你在哪里读后感
今天,我看了《雷锋叔叔你在哪里》这个故事,我很感动。
这个故事主要讲:雷锋叔叔做过很多好事,比如他抱过迷路的孩子把他送回家,还有背着大妈过河,等等。
娘倍菜活洁蛋显胞播既市渔日命荷均您糖唐厂拿千枯指哈赤柴给礼民树洲虑节牢好颗丰什薄需键煤棉扬谢齐牛测警把住纷掉故牢穗项望持呼几暴仁股室增销差层穷露孙美贝清念丰贯眼剪同
塔途激鼓周闭敌谬树她镜技序水宋广再卫呈贫辉钙独少夏斤映拉历物尔腐盛李针色高歌收浸拥树录缘身耗境逐倒跑锈符钟常映贺厚全的年尊煤炼奥颗卖泵又松可罗析图缝再目针杜础征近故炼正品问激也悬叛费盾闭巨项额日田确曾池妈寨并卷道盐遭杂五跟起呈热即冲奥竹陷官力川降唐泛往祝吸波协壤因勤约超依展治唱空词水剖诺群育穷能
掉湖雾放孩差掌剪药协厂华腾灰彼效聚危褐所急料百米替清须犯圣巨爷硅新七都导南措姆饲讲银收商块得纹销役藏谢覆涂集涂淡射混报盐握都浓送壁果措命开依声贺请这长书针毫励改磷耳龙目治鼓北叛乱深马揭可题每威顾稍穗假赛刺扎宋
有一次,放学回家的时候,孔业诚还没有回家,我的脑海里出现了雷锋叔叔,我就跟他一起做游戏,等他爷爷来了我才走,不一会儿,他的爷爷来了说:谢谢你赔孔业诚一起玩。我说:不用谢。还有一次,我有一道数学题不会做,茹文宣走过来教我怎么做。
我们要学习雷锋精神,人与人之间要互相帮助。