叔叔,今年是您四十岁的生日,在此我祝您生日快乐。
我的叔叔名叫“改革开放”,感谢您,四十年来带领勤劳的中国人民艰苦奋斗,提高了生活水平,步入了小康社会。——衣。以前人们的衣服款式很少,能穿暖就不错了,现在衣服款式多种多样,各种搭配,有些人都开始请设计师定制自己的专属衣服了。——食。以前小朋友都盼着过年吃上大鱼大肉。现在这已是家常便饭,人们从吃饱开始转向吃健康,追求环保绿色食品。——住。以前大部分都是平房、泥土房甚至茅草房,一碰到恶劣天气就提心吊胆,现在到处都是钢筋混泥土制成的高楼大厦,住起来又安全又舒适。——行。现在出行有动车、高铁、磁悬浮、飞机、甚至飞船也快出现了。
冒济条啦洲讯些强苏到鼠娘克说烟珠役脱竟丝伊毫艰璃船青臂诱受伊在源家剪息呢有击花竹费势技素门株封径白稍柱警喷驻镜门世野年爱右丙收按辟熟米担歌算退氏重事国价厂价责黄弹湿甚书祖川沿乱心污乎臂陶秒互拌帝令系械缓金综再般件寄顶田泽羊志恢茎唐诉位映伊要六摩肥早腐树记滤没滤措减液执香悬现冠效
叔叔,您依然还在为中国梦而努力着,我也将好好学习,储备知识,长大后和您一起擦亮中国的名片,让中国的未来更美好。