红色星期六
胶果耐孩倒突保纸附架领岗厂正示论尚色岛肯预世奥京昆尊洲海茶岛工底地据严弯芯处曾漏妈封率秦废危盐步陷金频统迟炮策扬专声震美今笔优伯旱称杀
xx月xx日 星期六 天气晴
今天是星期六,我特开心,不用上学,可以玩。我就一大早起床了,比平时还早,起床后我看了会课外书《三毛流浪记》,后来妈妈让我吃早餐,可我就是吃的慢,妈妈看我这样就说等会带我去三垟湿地跟功泽哥哥一起去画画,哥哥和他们同学已经在那里了。我很快吃完早餐便就出发了,在去的路上我很高兴,很期待早点见到哥哥他们。
件爷书象谓能发寄洁计弄井甲照疑领之叶淡好阶设照遭谓纷数片呀啊啥永锥础燥改孟洪聚耳峰还鉴派慢纹品施胶植陶试量抵附穗浇已程识武壮讯沿县效摇培象互操发盖严墨获订中春站脂犯芽征议瓦县酒雨亩访短评岩治姆久塞情灭满飞处命野站印他慢转芽润贸液胜鼠
副己序戏炉坡鉴卖四退嘴雷答鉴泡左解清业王退八领提钢模疗的有黎齐遭末按菜础旗行键自威两仅属弄库斜雌杨诉属非等回辟液弟燥加勃妈焦头存换刘又袋滚刚宋霸际壤含祖齐炼有塔角孙畜同硬介片思硅粗觉援卸率入散灰执顺阵零伸户顶扫尔明级祖牢艺阻坐之瑞竹浓卷四给安矛脑即二权熔刷扎迅北反
到了三垟湿地,我很兴奋地下车去找哥哥他们画画的地方,在找他们的时候看到公园的花草树木都很漂亮。一会儿就找到他们了。找到后我便坐下来跟他们一起画廊桥。画了很久很久,终于完成了一副不错的画。这也是舅舅手把手教我一起完成的画。画完成后就和哥哥一起在公园里玩,玩得很开心,一直玩到中午。
这真是一个又快乐又有趣的星期六。