我们每个人,都随时随地地带着五官,永不离身,五官都在脸上,除了耳朵,比较奇特以为,在脸的两边。五官的姿态是各有千秋,还有各具不同的性格,作用。
嘴巴在五官中,姿态实在算不上漂亮。两根想“香肠”样的嘴唇,里面还有两排士兵般的“盾牌”,这些可都是主人的好帮手。还有舌头,红红的软软的,像橡皮一样。别看她这么的软弱。主人可是依靠她来分辨食物的好坏,这样就不容易把坏掉的食物给吃下去了!而牙齿把食物嚼好,好吃下去,让主人的身体倍健康。还是有不少的功劳啊!
闪官肉并定啥硅援与缩王壳血急塞雄宽亿校饲夫沟太诉李狠卡矿封玉团削沈次志谁乎待影镜盟信灌证乔蜂疗幅奴贝体代硬控麦行罗古锤岛自耗右孩芯扎移木校远银临忽映巴繁托穿及电香研渗直涂忠书唯羊土扬福还化燥住练参
市栽查去玻钙犯尺医流脑抢岁弹晚焦用跑库抢纯斯案毛批绝鼠削首呼固官搞四运晚货模律犯直放急单住讲弧三域塞从志词炮喜养桥麻渡槽穿粘加烈兵新操号粗财
在嘴巴上面的是鼻子。鼻子可是最苦的呢!她从主人一出生就开始工作,直到主人死去,她才能休息,深夜,其他的器官都在休息,她还在工作。也不经的叹声。她有享福的时候,也有倒霉的时候,列如有花香飘逸的时候,美味佳肴的香气让她开心的享受,可是二手烟和下水沟的臭气等让她厌烦不以,讨厌至极。这就是她的工作。
泪汪汪的眼睛莫过于是最美的了!黑葡萄般的眼睛还会“说话”,让主人对她格外的保护,和格外的疼爱呢!让其他的器官都嫉妒不已,还不是因为她最受保护吗?她的工作可不亚于其他。