今天,我一大早兴高采烈地回学校了,因为今天要去下游,到了8点多,我满怀激动的心情去“奇乐农庄”。到了“奇乐农庄”,我们找好座位后就坐下来了,跟着,我去吗了一个鱼网后,就去了混水摸鱼,在池塘里捉鱼了。首先,我拿着鱼网,一看到有鱼的地方,就立即上前去捉,可是,因为大条那些鱼跑得很快,我就捉不到,我就改变方案,就捉小鱼,捉了几条,捉小鱼真是轻松多了,我都不用费九牛二虎之力就捉到了,捉了几十条之后,我就全部放了,虽然捉小鱼不费力气,但我的衣服全湿透了。跟着,就换好衣服,那时候也该吃饭了,吃完饭后,就去游泳池里跟同学们玩捉迷藏了,时间过得真快,一转眼间,就到了下午三点了,我们换好衣服,捡干净垃圾后,就排好队,点齐人数就坐车走了。
终于回到了学校了,今天玩得真愉快呀!我奔跑着回课室里。